COMMIS DE CUISINE(W/M) in der Käfer-Schänke in München
COMMIS DE CUISINE(W/M) in der Käfer-Schänke in München
WO SIE ARBEITEN
- Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
- Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt.
- Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als
COMMIS DE CUISINE(W/M) in der Käfer-Schänke in München
einzubringen?
WAS SIE MITBRINGEN
- Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie absolviert.
- Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse in diesem Gebiet auf.
- Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
WAS WIR BIETEN
- Eine Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln, bei der Sie Gerichte zubereiten, auf die Sie stolz sind.
- Eine Tätigkeit fernab vom täglich gleichen Einheitsbrei, bei der Sie unsere besonderen Gäste stets aufs Neue kulinarisch beeindrucken.
- Ein Küchenteam, das sich durch seinen Humor auszeichnet und jeden Tag aufs Neue das Unmögliche möglich machen möchte.
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit und Unterstützung bei der Wohnungssuche.
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs
http://www.kaeferakademie.de
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
über Hotelcareer oder an https://www.hotelcareer.de/jobs/feinkost-käfer-20065/commis-de-cuisine-1814050.
Für den ersten Eindruck ist Ihr Lebenslauf völlig ausreichend, gerne können Sie weitere Unterlagen, wie z.B. Zeugnisse, zu einem späteren Zeitpunkt nachreichen.
Feinkost Käfer GmbH
- Branche: Gastronomie, Hotel und Tousimus
- Unternehmensgröße: Medium
- Hauptsitz: Parsdorf, Bayern, Germany